Тиогамма – средство, о котором молчат косметологи.

http://budtezzdorovy.ru/тиогамма

Если Вам далеко за… и Вы думаете, что Ваш поезд ушел, Вы глубоко ошибаетесь. В 40,50 и даже 60 лет Вы можете выглядеть прекрасно! Даже в этом возрасте у вас может быть здоровая и упругая кожа без морщин. И чем раньше начать принимать меры, тем более здоровой и молодой будет ваша кожа. Разумеется, здоровье нашей кожи напрямую зависит от здоровья внутри. И если вы недостаточно спите, курите, злоупотребляете алкогольными напитками, неправильно питаетесь – все это негативно сказывается на состоянии кожи. Поэтому, прежде всего, нужно отказаться от вредных привычек и вести здоровый образ жизни. Запомните, омолодиться можно без операций и уколов, даже в самой глубокой старости. Одним из таких средств, которое поможет повернуть время вспять, является тиогамма.

Тиогамма. Что это такое?

Тиогамма – это уникальное лекарственное средство, содержащее в своем составе альфа-липоевую кислоту. В медицине альфа-липоевую кислоту используют как эндогенный антиоксидант. Этот препарат обладает способностью связывать свободные радикалы, которые и являются причиной разрушения и гибели клеток. Кроме того, тиогамма оказывает дезинтоксикационное действие при различных отравлениях, улучшает функцию печени, способствует снижению концентрации глюкозы в крови, участвует в регулировании липидного и углеводного обмена, влияет на обмен холестерина.

Николас Перриконе – американский врач дерматолог, профессор медицины, первый, кто начал изучать действие альфа-липоевой кислоты на кожу при наружном применении. Результаты оказались потрясающими.

Тиогамма. Как действует на кожу?

Оказывается, большой особенностью альфа-липоевой кислоты является ее способность парировать разрушительные признаки возраста, вызванные действием свободных радикалов. В отличие от других антиоксидантов, альфа-липоевая кислота обладает способностью нейтрализовать свободные радикалы в любой части клетки, даже при наружном применении. Именно за это свойство она и получила название «универсального антиоксиданта». Кроме того, альфа-липоевая кислота препятствует распаду аминокислотных спиралей, находящихся во внутренних слоях кожи. Вследствие чего не происходит гликации (взаимодействие сахаров с белками) коллагена и кожа остается эластичной и упругой. Также, благодаря действию тиогаммы происходит скорейшая регенерация клеток, в результате которой отмершие слои отшелушиваются, а их заменяют новые за счет энергетической катализации.

Тиогамма. Эффект от применения.

При использовании тиогаммы уже через несколько дней отмечается уменьшение мешков и темных кругов под глазами. Кожа лица с каждым днем становиться все более гладкой и равномерно отшлифованной, сокращается глубина морщин, а мелкие морщинки полностью разглаживаются. Шрамы и следы постакне сглаживаются и становятся менее заметными. Кожа приобретает здоровый глянец, характерный для молодых лиц. Через 3 месяца применения, кожа даже самых тяжелых пациентов с неровной поверхностью, шероховатая и грубая сглаживается и приобретает здоровый внешний вид. Кроме этого, альфа-липоевая кислота способствует уменьшению размера пор.

Пациенты, которые участвовали в исследованиях Николаса Перриконе, категорически отказались прекращать использование лосьона альфа-липоевой кислоты, что говорит о высокой эффективности этого средства.

http://budtezzdorovy.ru/тиогамма

Тиогамма. Какую лучше купить?

Тиогамма – это лекарственное средство, которое продается в аптеках. Существует несколько форм выпуска тиогаммы — это таблетки, покрытые оболочкой, концентрат для приготовления раствора для инфузий в ампулах темного стекла и уже готовый раствор для инфузий во флаконе объемом 50 мл. Одним из  самых удобных и доступных способов применять данный препарат – это приобрести уже готовый раствор для инфузий в концентрации 1,2%. Такой раствор уже готов к применению, его не нужно разводить, и является наиболее безопасным для использования в косметологии.

Тиогамма. Как применять?

Тоник для лица. Уже готовый раствор наносится на очищенную кожу лица 1-2 раза в день с помощью ватного диска курсом 10 дней. Потом делается перерыв. Для устранения мимических морщин, тоник наносится в течении 20-30 дней. Раствор тиогаммы можно использовать профилактически, используя его 1-2 раза в неделю.

Примочки для глаз. Смочить ватные диски раствором тиогаммы 1,2% и наложить на глаза на 3-5 мин. Затем смыть прохладной водой, либо охлажденным раствором ромашки. Проводят такую процедуру один раз в неделю.

Средство от морщин. В качестве основы можно использовать любое базовое масло (персиковое, оливковое, миндальное, виноградной косточки и т.д.) или обычный медицинский вазелин. На 1 столовую ложку масла или вазелина берем 1 ампулу кофеина и 1 чайной ложки тиогаммы 1,2%. Все ингредиенты смешиваются и наносятся на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зону декольте на 30-40 мин, после чего смывают прохладной водой или охлажденным отваром ромашки. Можно дополнительно протереть лицо кубиком льда из отвара ромашки. Использовать такое средство рекомендуется не чаще 1 раза в неделю.

Маска от морщин и расширенных пор. Морскую соль мелкого помола смешивают с небольшим количеством воды до образования густой кашицы. Полученную смесь наносят непосредственно на морщины ватной палочкой, как бы утрамбовывая смесь в морщины. Эту массу оставляем на 10 минут и в течении этого времени готовим раствор тиогаммы с аспирином. ½ таблетки ацетилсалициловой кислоты измельчаем в порошок и растворяем в 1 столовой ложке раствора тиогаммы. Через 10 минут соль смываем с лица прохладной водой и наносим раннее приготовленный раствор тиогаммы с ацетилсалициловой кислотой. Дополнительно можно провести массаж лица пальцами или специальным массажером для лица в течении 1 минуты, после чего умываются прохладной водой. Дополнительно лицо можно протереть отваром ромашки или кубиком льда из отвара ромашки.  

Хранить раствор тиогаммы следует исключительно в холодильнике, в темном пакете, который прилагается к лекарственному препарату.

Тиогамма. Меры предосторожности!

Перед применением лекарственного препарата нужно провести небольшой тест на чувствительность. Небольшое количество препарата нужно нанести на кожу запястья и посмотреть на реакцию кожи в течении 15 минут. В случае появления покраснения, зуда,сыпи использование препарата противопоказано.

Если в случае использования маски или раствора у вас возникли неприятные ощущения, ее нужно незамедлительно  смыть теплой водой с мылом и нанести успокаивающий крем.

Ежедневное использование лекарственного средства в течении продолжительного времени может привести к пересушиванию дермы. В результате кожа станет сухой и начнет шелушиться, что может усугубить образование морщин. Поэтому использовать тиогамму нужно курсами несколько раз в год.

Будьте здоровы!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =