Ортопедические приспособления для стопы. Часть II.

http://budtezzdorovy.ru пальцев

Протектор для пальцев стопы с тканевым покрытием СТ-65.

пальцев

Обеспечивают: оптимальную защиту пальцев стопы; уменьшение давления и трения на поврежденный палец; защиту от трения пальцев неудобной обувью.

Показания к применению: травмы фаланг пальцев; артрозы, артриты и мозоли межфаланговых суставов; деформации пальцев стопы (молоткообразные, когтеобразные и перекрещивающиеся пальцы).

Применение: внутри покрыт мягким гелем на основе минеральных масел, имеет тканевое покрытие снаружи, надевается непосредственно на палец, для получения необходимого размера следует отрезать протектор требуемой длины, может использоваться в течение всего дня.

Протектор для пальцев стопы с тканевым покрытием СТ-66.

пальцев

Обеспечивает: оптимальную защиту пальцев стопы; уменьшение давления и трения на поврежденный палец; увлажнение мозолей и затвердений, уменьшение боли, смягчение и защиту кожи.

Показания к применению: вросший ноготь; травмы ногтевых пластинок и фаланг пальцев; артрозы, артриты и мозоли межфаланговых суставов; деформации пальцев стопы.

Применение: внутри покрыт мягким гелем на основе минеральных масел, имеет тканевое покрытие снаружи, надевается непосредственно на палец, для получения необходимого размера следует отрезать протектор требуемой длины, может использоваться в течение всего дня.

Перегородка межпальцевая совмещенная с протектором сустава СТ-52.

пальцев

Обеспечивает: разделение 1-го и 2-го пальцев стопы; отведение 1-го пальца; защиту сустава 1-го пальца от давления, трения и образования потертостей; разгрузку головки 1-й плюсневой кости; комфортную ходьбу при вальгусной деформации 1-го пальца.

Показания к применению: вальгусная деформация большого пальца; воспалительные и дегенеративные заболевания 1-го плюснефалангового сустава, в том числе бурситы, артрозо-артриты и подагра; травматизация области 1-го плюснефалангового сустава.

Применение: расположите перегородку между 1-м и 2-м пальцами стопы так, чтобы протектор размещался в проекции сустава 1-го пальца.

Перегородка межпальцевая с кольцом на первый палец стопы СТ-54.

пальцев

Обеспечивает: разделение 1-го и 2-го пальцев стопы; отведение 1-го пальца; уменьшение давления между 1-м и 2-м пальцами.

Показания к применению: исправление установки 1-го пальца при Hallux valgus; мозоли и потертости между пальцами; уменьшение боли при бурсите 1-го плюснефалангового сустава.

Применение: кольцо на 1-й палец стопы обеспечивает оптимальное положение перегородки и препятствует соскальзыванию изделия при ходьбе, наденьте петлю на 1-й палец, поместив изделие между 1-м и 2-м пальцами.

Перегородка межпальцевая с кольцами на первый и второй пальцы СТ-54.2.

пальцев

Обеспечивает: разделение 1-го и 2-го пальцев стопы; отведение 1-го пальца; уменьшение давления между 1-м и 2-м пальцами.

Показания к применению: исправление установки 1-го пальца стопы при Hallux valgus; мозоли и потертости между пальцами.

Применение: кольца на 1-й и 2-й пальцы стопы позволяют правильно расположить перегородку и препятствуют соскальзыванию при ходьбе, наденьте петлю на 1-й и 2-й пальцы, поместив изделие между 1-м и 2-м пальцами.

Перегородка межпальцевая с кольцом на второй палец стопы увеличенного размера СТ-54.3.

пальцев

Обеспечивает: уменьшение давления между 1-м и 2-м пальцами стопы; отведение 1-го пальца; разгрузку 1-го плюснефалангового сустава; разделение деформированных пальцев.

Показания к применению: исправление установки 1-го пальца при Hallux valgus; молоткообразные пальцы; мозоли и потертости между пальцами.

Применение: кольцо на 2-й палец стопы позволяет правильно расположить перегородку и препятствует соскальзыванию при ходьбе, наденьте петлю на 2-й палец, поместив изделие между 1-м и 2-м пальцами.

Перегородка межпальцевая с петлей на первый палец стопы на тканевой основе СТ-54.4.

пальцев

Обеспечивает: разделение 1-го и 2-го пальцев стопы; отведение 1-го пальца; уменьшение давления между 1-м и 2-м пальцами.

Показания к применению:  исправление установки 1-го пальца стопы при Hallux valgus; мозоли и потертости между пальцами; уменьшение боли при бурсите 1-го плюснефалангового сустава.

Применение: тканевая петля на 1-й палец стопы обеспечивает оптимальное положение перегородки и препятствует соскальзыванию изделия при ходьбе, наденьте петлю на 1-й палец, поместив изделие между 1-м и 2-м пальцами.

Протекторы на задник обуви СТ-56 (СТ-57).

пальцев

Обеспечивают: защиту пятки от натираний; комфорт при ходьбе в любой обуви с задником.

Показания к применению: профилактика возникновения повреждений кожи и мозолей при использовании обуви с задником.

Применение: снять защитное бумажное покрытие и наклеить непосредственно на задник обуви.

Подушечки под дистальный отдел стопы, TPR-гель СТ-58.

пальцев

Обеспечивают: разгрузку переднего отдела стопы; препятствие проскальзыванию стопы в модельной обуви; комфортные условия при ходьбе в открытой обуви на высоком каблуке.

Показания к применению:  мозоли и натоптыши в переднем отделе стопы; боли и дискомфорт в переднем отделе стопы при ходьбе; распластанность переднего отдела.

Применение: подушечку расположить под передним отделом стопы.

Протектор с силиконовой вставкой для первого пальца стопы на тканевой основе СТ-38.

пальцев

Обеспечивает: защиту сустава 1-го пальца стопы во всех типах обуви; снижение давления обуви; профилактику образования потертостей, мозолей и трещин.

Показания к применению: образование потертостей, мозолей в области сустава большого пальца стопы; боли в области 1-го плюснефалангового сустава при ходьбе

Применение: надеть на 1-й палец стопы, расположив силиконовую подушечку на суставе 1-го пальца стопы.

Протектор с силиконовой вставкой для переднего отдела стопы на тканевой основе СТ-94.

пальцев

Обеспечивает: разгрузку переднего отдела стопы и области плюснефаланговых суставов; защиту сустава 1-го пальца; профилактику образования мозолей, трещин, натоптышей в области воздействия силиконовых вставок.

Показания к применению: болезненные мозоли и натоптыши в переднем отделе и области сустава 1-го пальца; артрозы суставов, травмы и деформации в переднем отделе стопы.

Применение: снабжен силиконовыми вставками на область 1-го плюснефалангового сустава и под передний отдел стопы, бандаж одевается на стопу так, чтобы силиконовые вкладыши располагались под передним отделом стопы и по внутренней поверхности 1-го плюснефалангового сустава, 1-й и 5-й пальцы размещаются в специальныхкармашках

Читать ранее…

Будьте здоровы!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 15 =