Ортопедические приспособления для стопы.

стопы

В современной жизни существует множество факторов, таких как туфли на высоком каблуке, долгое нахождение в положении стоя, некачественная обувь, малоподвижный образ жизни, излишний вес, которые приводят к тому, что стопы ног испытывают повышенную нагрузку. В результате появляется патологическое искривление плюсны, нарушаются изгибы стоп, отклоняются пальцы. Такая деформация вызывает боль в ногах, изменяется походка и появляются сухие мозоли, с которыми постоянно приходиться бороться.

Для тех, кого беспокоят косточки на ногах (Hallux valgus) и постоянные сухие мозоли, ортопедические приспособления – это идеальное решение данных проблем, поскольку их применение не требует каких-либо значительных усилий.  В этой статье хочу познакомить вас с ортопедическими приспособлениями для стопы компании ТРИВЕС, которые позволят вам уменьшить давление на пальцы стоп,  исправят вальгусную деформацию большого пальца стопы, предотвратят образование сухих мозолей и сохранят здоровье ваших ног.

Перегородки силиконовые межпальцевые СТ-31.

стопы

Обеспечивают: уменьшение давления между 1-м  и 2-м пальцами стопы; отведение 1-го пальца; разделение деформированных пальцев.

Показания к применению: исправление установки 1-го пальца при Hallux valgus; молоткообразные пальцы; мозоли и потертости между пальцами.

Применение: расположить перегородку между 1-м и 2-м пальцами.

Перегородки силиконовые межпальцевые увеличенного размера СТ-51.

 

стопыОбеспечивают: уменьшение давления между 1-м и 2-м пальцами стопы; отведение 1-го пальца стопы; разделение деформированных пальцев.

Показания к применению: исправление установки 1-го пальца при Hallux valgus; мозоли и потертости между пальцами; боли при бурсите 1-го плюснефалангового сустава.

Применение: расположить перегородку между 1-м и 2-м пальцами.

Вкладыши силиконовые межпальцевые СТ-32.

стопы

Обеспечивают: уменьшение давления между пальцами стопы; разделение деформированных пальцев.

Показания к применению: болезненные ощущения в пальцах; молоткообразные пальцы; мозоли и потертости между пальцами.

Применение: предназначены для 2-го, 3-го и 4-го межпальцевых промежутков, изделие размещают более широкой стороной с подошвенной стороны, занимают минимум пространства в обуви.

Подушечки под пальцы силиконовые СТ-36.

стопы

Обеспечивают: снижение избыточного давления с пальцев и головок плюсневых костей; уменьшение трения пальцев при ходьбе во всех видах обуви.

Показания к применению: молоткообразная и когтеобразная деформация палцев; потертости, мозоли под пальцами.

Применение: имеют петлю на 2-й палец для удобства расположения подушечки, силиконовое кольцо надевают на 2-й палец, расположив подушечку под пальцами, занимают минимум пространства в обуви.

Протекторы силиконовые для первого пальца стопы СТ-37 (СТ-47).

стопы

Обеспечивают: защиту сустава 1-го пальца стопы от давления, трения и образования потертостей.

Показания к применению: вальгусная деформация 1-го пальца; воспалительные и дегенеративные заболевания 1-го плюснефалангового сустава, в том числе бурситы, артрозо-артриты и подагра; травматизация области 1-го плюснефалангового сустава при ходьбе

Применение: имеют петлю на 1-й палец стопы для правильного расположения протектора, петлю надевают на 1-й палец, поместив протектор в области сустава, занимают минимум пространства в обуви.

Протектор силиконовый для пятого пальца стопы  СТ-48.

стопы

Обеспечивают: защиту сустава 5-го пальца стопы от давления, трения и образования потертостей.

Показания к применению: воспалительные и дегенеративные заболевания 5-го плюснефалангового сустава, в том числе бурситы, артрозо-артриты и подагра;  варусная деформация 5-го пальца; травматизация области 5-го плюснефалангового сустава.

Применение: имеет петлю на 5-й палец стопы для правильного расположения протектора, петлю надевают на 5-й палец, поместив протектор в области сустава, занимает минимум пространства в обуви.

Протекторы силиконовые для пальцев стопы СТ-44.

стопы

Обеспечивают: защиту суставов и ногтевых пластинок пальцев стопы; уменьшение трения деформированных пальцев; профилактику образования мозолей на пальцах; комфортную ходьбу во всех типах обуви.

Показания к применению: вросший ноготь; мозоли на суставах пальцев; различные виды деформаций пальцев (молоткообразные, когтеобразные и др.); травмы ногтевых пластинок и фаланг пальцев.

Применение: одеваются непосредственно на пальцы стопы.

Протекторы силиконовые для пальцев стопы СТ-45.

стопы

Обеспечивают: защиту суставов пальцев стопы; уменьшение трения деформированных пальцев; профилактику образования мозолей на пальцах; комфортную ходьбу во всех типах обуви.

Показания к применению: мозоли межфаланговых суставов пальцев; различные виды деформаций пальцев; профилактика травмирования пальцев.

Применение: одеваются непосредственно на пальцы стопы.

Читать далее…

Будьте здоровы! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − три =