Маленькие секретики большого процветания.

никогда

Никогда не экономьте на подарках, смело тратьте на них деньги, не жалея об этом. Этот энергетический посыл – самая удачная инвестиция в свое богатство, сторицей возмещаются траты.

Никогда не экономьте на здоровье, само по себе оно несметное богатство, способное дать нам все, что мы только пожелаем. Не надейтесь бесплатно вылечить зуб или пройти полное обследование – это дороже встанет. Поэтому смело инвестируйте в свое здоровье, особенно в плане профилактики всяких хворей: занимайтесь спортом, закаливайте организм, следите за своим весом, чтобы всегда сказать: «Часть моего богатства – это здоровье».

Никогда не отказывайтесь от дополнительной работы. Много работы не бывает. Она источник богатства и вдохновения. А нагрузки? Это именно то, что, не убивая, делает нас сильнее.

Никогда не позволяйте себе выглядеть жалко. Ваш имидж, ваша ухоженная внешность, ваша прическа, макияж, модные наряды и аксессуары, аура драгоценных ароматов, витающая вокруг вас… Все это – магнит богатства, который не позволит окружающим предположить, что вы будете рады работать и за милостыню.

Никогда не жалейте денег на повышение уровня своих знаний и компетентности. Постоянно двигайтесь вперед. Идея вчерашнего дня осталась во вчера. Она вчерашние деньги.

Никогда не покупайтесь на бесплатный сыр. Это может сформировать в вас мышиные рефлексы, сделав жертвой финансовых хищников. Богатство и виктимность – вещи несовместимые. Жертвенность и жадность подходят лишь для убожества. Роскошь – это сила и щедрость. Так что лучше сыром угощать, чем его поглощать.

Никогда не уповайте на скидки. Для скидки в 50% есть лишь одно основание – наценка в 200%. Огромные скидки создают ажиотаж, побуждая людей тратить деньги не на то, что им хочется иметь, а на то, что другим хочется продать. Уважайте себя и свое богатство, пользуйтесь им ради себя и своих близких, а не во благо предприимчивым торгашам.

Никогда не отдыхайте и не шикуйте в кредит. Нет ничего глупее подобных авантюр. Отдыхать (и шиковать) можно только на свободные средства, не в долг! Удовольствия и праздность – приятные бонусы за успешную деятельность. Все, что дипломатично называют «потребительскими кредитами», — мышеловка для людей, чья жизнь настолько убога, что они не могут позволить себе самых естественных вещей: ни съездить в отпуск, ни купить новый холодильник. А сделать это за чужие деньги – разве это выход? Или все-таки неосознанная кабала? Кредитные деньги полезны только в одном случае: когда их пускают в дело, не в безделье.

Всегда помните: скупой платит дважды, дурак – трижды, а идиот – всегда!

Как можно чаще напоминайте себе, чем вы богаты – умные дети, любимый человек, веселые друзья, интересная работа, дар убеждения, остроумие, смелость, оригинальность. 

Есть такое поверье: если наносить композицию эфирных масел с говорящим названием «Быстрые деньги» ежеутренне и ежевечернее на ладони, периодически ароматизировать ей кошелек и разные укромные места своего дома и/или рабочего места, наслаждение и от аромата, и от результата (успех в делах и приумножение капитала) вам гарантированы. Состав этой композиции такой: 7 частей пачули, 5 частей кедра, 4 части ветивера, 3 части кипариса, 2 части имбиря и 1 часть бигардии или горького апельсина.

Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 16 =